湖南大一男生表白女生被谢绝 卧轨自残被救下 女生 民警-要闻_华

  【湖南大一男生表白女生被谢绝,欲卧轨自残】12月10日20点30分,常德火车站派出所值班室接到K786 次列车司机反应,石长线K84+00M右侧有闲杂职员入网,在铁轨上行走。接报后,派出所立即组织民警跟保安赶到线路四周搜查。20点40分,搜索进程中派出所又接到处所派出所通报称:一职业学校大一学生小唐因表白女生被拒,情感低落,有自杀偏向,可能达到火车站邻近。

  派出所教诲员段进辉即时增派警力参加搜寻步队。20点49分,保安崔树青在K85+670M处发明一男子正坐在铁路桥上,一动不动。崔树青关掉手电筒,呼叫民警和其余保安过来声援。趁着入夜,民警和保安静静摸到一个低洼处,趁男子不留神,上前将其逝世死抱住,带至保险地带。在民警苦心开导下,男子才缓缓讲述事件经由。

  本来,该男子恰是地方派出所通报的有自杀倾向的学生小唐,今年18岁,常德石门人。在校期间,小唐默默爱好上一女生,10 日,小唐鼓起勇气向心仪的女生表白,但却受到拒绝。小唐一时无奈接收这打击,情绪极度低落,便萌发了自杀的动机。于是他来到了火车站附近,翻越铁路护网,进入铁路预备卧轨自杀。可进入铁路后等了良久,没遇到一辆火车经过,于是他再次穿过铁轨,来到一座铁路桥上,筹备跳桥自杀,幸好民警和保安及时赶到将他救下。经过民警和家长、老师的苦心疏导,小唐最后意识到了本人的过错主意,废弃了自杀念头。

编纂:刘超

相关的主题文章: